Translate

ArabicKoreanJapaneseChinese SimplifiedRussianPortugueseDutchFrenchEnglishSpainGermanItalian

Sabtu, 28 Agustus 2010

Cheat untuk Pet Society pada Facebook

PERINGATAN:
Menggunakan cheat / hack akan kehancuran yang menyenangkan dari permainan anda. Anda akan dapat membeli semua barang, bahkan barang yang mahal sekalipun. Anda akan mendapatkan poin dengan sangat mudah dan Anda akan bosan dengan hal ini. Anda mungkin bisa di banned gara-gara hal ini. Jadi, gunakan dengan risiko Anda sendiri dan jangan salahkan saya jika terjadi sesuatu pada anda.

Pet Society

Pet Society

Post saya kali ini adalah mengenai Cheat yang biasa digunakan untuk Pet Society pada Facebook. Caranya cukup mudah sebenarnya, hanya saja kita perlu beberapa ketelitian agar cheat yang kita gunakan dapat berhasil. Cheat ini saya temukan setelah saya berkeliling-keliling ke blog orang. Sesampainya saya disebuah blog, saya mendapatkan beberapa trick Cheat untuk Pet Society, dari semua yang ada, ternyata hanya satu yang masih bisa digunakan. Cheat ini sudah ada sejak bulan November, sayangnya belum banyak orang yang tau mengenai keberadaan cheat ini. Kita dapat menemukannya di Youtube, tapi kali ini saya membuat anda menjadi mudah untuk menemukannya. Berikut postingan asli dari mysterye yang telah saya translate langsung di google:

Seorang teman saya meminta saya ini, “Hei, bagaimana Paw Poin anda di Pet Society tiba-tiba naik dari 4,000 ke 12,000 hanya dengan 1 hari? Apakah Anda main sepanjang hari seperti orang gila? “Saya hanya tertawa dan memberitahu dia,” Haha, itu betul! saya gila! ”

Okay, Saya tidak gila, dan Anda harus tahu bahwa saya tidak memiliki waktu untuk bermain sepanjang hari. Sebenarnya saya menggunakan cheat atau saya melakukan hack, atau trick, atau apapun. Itu bukan tentang paw points, tetapi tentang Koin. Dengan banyak uang, saya dapat membeli banyak barang, jadi Paw Points saya dapat meningkat. Semakin mahal barang yang Anda beli, Anda akan mendapatkan poin lagi. Ada cara untuk hack Koin Anda menggunakan sebuah program bernama Cheat Engine. Dan cheat ini sudah ditemukan bulan lalu. Saya baru saja bermain game ini, so saya baru menemukannya sekarang (terima kasih kepada teman saya yang lain disebutkan bahwa terdapat koin cheat game untuk aplikasi ini). Ada banyak video tutorial tentang cheat pet society di Youtube, Anda dapat memeriksa sendiri.

Ada beberapa hal yang harus disiapkan mendapatkan pertama. 2 file ini adalah bagian paling penting untuk bekerja :

* Cheat Engine 5,4 (Anda dapat men-download nya di sini atau di sini)
* Flash Player 9 (Anda dapat men-download nya di sini atau di sini)

Anda harus tahu bahwa menggunakan cheat ini hanya akan bekerja di Adobe Flash player 9. Jika Anda telah menggunakan flash player yang terbaru yaitu: (Flash Player 10), Anda harus uninstall dan kemudian menginstal Flash Player 9. Anda dapat melihat cara untuk uninstall di sini. Untuk browser, saya sarankan untuk menggunakan Mozilla Firefox 3, Opera 9.6 (terima kasih kepada Desperate Guy yang dikonfirmasi ini), dan Internet Explorer 7. Harap mencatat bahwa beberapa orang mengetahui bahwa cheat tersebut tidak berfungsi untuk sementara IE7 beberapa lainnya (seperti saya dan teman-teman saya) menemukan cheat masih bekerja di IE7. Saya menjamin cheat akan bekerja di Firefox 3, jadi jika anda ingin menghindari masalah, gunakan Firefox 3. :) Saya belum coba browser lain seperti Google Chrome atau Safari, karena saya tidak pernah menggunakannya. Jika ada yang sudah coba browser ini, silakan beritahu saya hasilnya, sukses atau gagal (jangan lupa juga untuk menyebutkan versi browser, seperti Firefox 2 atau 3 atau Firefox Firefox 3,05 untuk lebih detail). TERIMA KASIH kepada Desperate Guy (yang telah BANYAK membantu saya), Dia sudah menguji cheat dengan menggunakan Opera dan Safari! Kesimpulannya adalah: JANGAN MENGGUNAKAN GOOGLE CHROME 1.0! Browser itu mempunyai 2 masalah utama (lihat laporan rinci di bawah). Adapun dapat pula menggunakan Safari 3.2.1, di browser itu cheat ini dapat berjalan dengan baik. :)

Langkahnya adalah mudah untuk mengikuti jika anda menonton video, tapi saya akan menjelaskan proses sekarang. Anda juga dapat menggunakan langkah-langkah untuk meningkatkan Anda Paw Points juga, tetapi ada sedikit perbedaan dan anda harus membaca catatan 2 pada akhir posting.

1. Pertama, buka aplikasi Pet Seciety di Firefox atau IE. Saya tidak akan merekomendasikan browser lain, karena saya belum mencobanya.

2. Lemparlah bola dengan pet anda sebanyak 5 kali berturut-turut untuk mendapatkan uang logam. Sebenarnya, ini bukan satu-satunya cara. Anda hanya perlu membuat Anda meningkatkan uang logam milik anda, meskipun hanya 1 koin.

3. Buka program Cheat Engine 5.4, kemudian klik tombol di sudut kiri atas untuk melihat daftar proses di komputer Anda.

4. Cari browser yang anda gunakan di daftar proses komputer anda. Jika Anda menggunakan Firefox, carilah proses firefox.exe, jika anda menggunakan IE, carilah proses iexplorer.exe. Pilih dan klik OK untuk membukanya.

5. Centang kotak “hex” kotak. Sisipkan 840FFF85C12A0FF2 di tempat Value.

6. Ubah value type nya dengan 8 byte.

7. Centang di kotak “Also scan read only memory”.

8. Klik “First Scan” tombol.

9. Anda mungkin akan mendapatkan 2 hasil pencarian. Catatan, beberapa orang menyebutkan bahwa mereka mendapat 3 hasil pencarian atau bahkan hanya 1. Jika Anda mendapatkan 3 hasil, abaikan saja yang pertama dan coba berikan perhatian kepada hasil yang kedua dan ketiga. Jika anda tidak memperoleh hasil, maka ada salah satu langkah yang baru saja Anda abaikan. Periksalah kembali. Jika Anda yakin telah melakukan hal yang benar, mungkin itu adalah kesalahan dari browser yang anda gunakan. Pastikan Anda menggunakan Firefox 3 atau IE7 dengan Flash Player 9 yang terinstal didalamnya, bukan 10 maupun 8 atau bahkan lebih satu. Jika Anda hanya mendapatkan 1 hasil, mungkin adalah salah satu mata uang. Coba dulu dengan hati-hati. Jika anda ingin hack Paw Poin namun Anda tidak dapat sejak Anda hanya mendapatkan 1 hasil yang untuk uang logam, Anda dapat membaca Catatan 2 pada akhir posting.

10. Sekarang, ini adalah satu trick yang selanjutnya. 2 hasil yang akan menunjukkan Anda alamat Coin dan Paw Point. Biasanya, yang pertama adalah untuk Coin sementara yang kedua adalah untuk Paw Point. Bagaimana kita tahu tentang itu? Oke, saya akan beritahukan Anda di Langkah 13 nanti. Jadi, kami ingin cheat untuk mengambah uang logam, jadi mari kita coba yang pertama. Klik kanan hasil pertama (coba yang kedua jika Anda mendapatkan 3 hasil seperti saya sebutkan di atas) dan pilih “Disassemble this memory region”. Maka, Window baru akan terbuka.

11. Klik kanan pada baris pertama dan pilih “Toggle breakpoint” kemudian pilih Yes.

12. Kembali ke browser yang anda gunakan (yang dapat anda lakukan dengan hanya klik “Alt” + “Tab”).

13. Putar / lemparkan bola lagi dalam 5 kali berturut-turut. Bila Anda mencapai 5 pertama, layar akan beku (freeze). Jangan panik, hal tersebut menunjukkan bahwa hack coin pet society telah bekerja. BERIKAN PERHATIAN DISINI ! Jika Anda mencapai 5 pertama, layar beku ketika bola menyentuh tanah, yang berarti hasil pertama (seperti saya telah disebutkan di Langkah 10 sebelumnya) adalah untuk Paw Poin. Jika Anda mendapatkan yang pertama ini, maka sisa dari langkah-langkah yang akan Anda hack Paw Points bukan Koin anda. Tidak Mau seperti itu Bukan? Kemudian, Coba untuk mengulangi langkah 10, dan memilih kedua hasilnya. Yang mungkin koin anda. Indikator untuk menunjukkan bahwa hasil yang benar (untuk koin) adalah ketika layar beku bila Anda memutar / melemparkan bola dalam 5. Lemparkan, bukan ketika bola mengenai lantai (ini adalah indikator untuk Paw Point). Ingat ini.

14. Kembali ke Cheat Engine menggunakan “Alt” + “Tab” Karena Mouse tidak akan bekerja.

15. Melihat sisi kanan Cheat Engine jendela baru dan pilih satu ECX. Ubahlah nilai ECX ke “9999″. Jika Anda memasukkan lebih dari itu, permainan akan mendapatkan KESALAHAN ! “9999″ adalah nilai yang aman. Setelah itu Klik OK.

16. Pergi ke “Debug” pada menu bar Cheat Engine dan pilih “Run”. (jalan pintas adalah dengan menekan tombol F9)

17. Kembali ke Pet Society lagi. Tidak ada yang berubah? Itu Mungkin. Keluar kamar oleh keluar rumah atau pindah ke tempat lain jika anda memiliki lebih dari 1 kamar. EDIT! Berkat Desperate Guy, uang mungkin tidak akan meningkat hanya dengan melakukan hal tersebut. Anda harus keluar dari rumah dan masuk kembali dengan menekan tombol “rumah” tombol. Pindah ke kamar lain atau berjalan-jalan di rumah tidak akan mengganti uang Anda. Jika ada kesempatan oleh uang Anda tidak meningkat hanya pindah ke kamar lainnya, coba kembali masukkan oleh rumah yang mendorong tombol “home”. Semoga beruntung! :)

18. Viola! Uang Anda akan meningkat sekitar 39,320 (jika Anda telah masuk sebelum 9999)!

19. Ulangi proses dari Langkah 11 jika Anda menginginkan lebih. Berhati-hatilah, kadang-kadang permainan akan mendapatkan kesalahan jika Anda menggunakan cheat berulang kali. Beberapa catatan orang lain bahwa lebih aman untuk mengulangi proses dari Langkah 8 (re-scan it).

Tampak susah dan banyak langkah yang harus dilakukan bukan? Sebetul nya Tidak, Itu sangat mudah dan dapat dilakukan dalam waktu yang sangat singkat. Hanya melihat video untuk lebih jelasnya. Jika Anda memiliki masalah, jangan pikiran untuk meninggalkan pesan / komentar disini. Anda juga dapat membaca komentar di bawah, Anda akan mendapatkan jawaban untuk masalah anda di sana. Terima kasih.

Catatan:
Cheat yang mungkin tidak berfungsi lagi di masa yang akan datang jika ada update untuk mencegah cheat ini bekerja. Tetapi sampai sekarang, bahkan setelah mereka melakukan pemeliharaan dan pembaruan beberapa kali, cheat ini masih bekerja. Lakukan Saja, sebelum Anda tidak memiliki kesempatan itu, hehehe.

Catatan 2:
Bagi mereka yang ingin menggunakan Paw Poin cheat, BERHATI-HATILAH! Jangan masukkan nilai terlalu besar untuk percobaan pertama kali. Jangan pernah mencoba menggunakan nilai 9999, sebelum anda tahu aman. Beberapa teman saya sudah punya masalah dengan itu. Mereka telah mendapatkan MINUS Paw Point atau bahkan Hack BANYAK Paw Point (yang lebih dari 800 juta Paw Point!) Yang akan menyeret real trouble. Ada mungkin seseorang pet lapor ke admin dan Anda mungkin bisa dilarang. Bagi saya, itu sudah lebih dari cukup untuk hanya menggunakan cheat koin. Jika Anda ingin mendapatkan banyak Paw Poin, Anda hanya menggunakan uang untuk membeli banyak barang mahal dari Luxury, dan kerajaan akan memberikan sebagai hadiah kepada teman-teman Anda. Anda akan mendapatkan banyak Paw Poin di jalan jujur. : P

Ingat bahwa, sekarang maksimum tingkat 34, dan saya sarankan untuk tidak meningkatkan Paw Poin hingga lebih dari 250.000, itu sudah cukup tinggi (saya memiliki seorang teman yang memiliki 240,000 Paw Poin dan dia mendapatkannya tanpa cheat – tetapi – dengan bermain permainan satu bulan). Oke, saya hanya ingin bermain aman. It’s your keputusan untuk bermain aman atau tidak.

Hasil translate nya memang agak cukup aneh, tapi menurut saya hal tersebut sudah cukup lumayan bagi kalian sebagai pembaca yang kurang atau memiliki masalah dalam bahasa inggris. Artikel yang asli dapat anda temukan di Mysterye’s Blog

Sekian post saya kali ini, semoga dapat berguna bagi para pembaca setia blog ini.

File Cheat Engine 5.4 dapat di download di:

1. Easy-Share.com
2. Ziddu.com

Terima Kasih, DuniCom'er

Senin, 23 Agustus 2010

Trainer Ammo Unlimited + Granad,Smoke,FlashBang Unlimited WORK 11 Agustus 2010

Tanpa basa-basi Nih Trainer buatan om Yasril213 dan Yasir252 aku bawa'in CHEAT-nya,WORK 100% ON TESTED,
Download di SINI (Pass udah di dalem)


Cara Pake :
-Buka Launcher PB
-Start PB
-Saat Loading Hackshield buka Trainernya lalu tekan tombol yang ada di sana
-Aktifkan Cheatnya
-Selesai...


Nih SS passnya ..





NB :YANG BERFUNGSI HANYA PELOR GAK ABIS2 (buat dual kriss gak bisa) ama Granad,Smoke,FlashBang GAK ABIS2...
JADI PELOR TEMBUS TEMBOK ama MINIMIZE NO DC GAK BISA

NEW WH POINTBLANK BY Elbranz

nih wh langsung sedot aja ya ga usah bnyk ngomong hehehhe
SSnya ni


download disini
password:8477179

cara pke
1. buka injectornya dolo
2.buka pb
3.waktu loading screen pncet numpad 123(pastikan numpad aktif)
4.login>>>bikin/join room
5.slamat anda sudah pakai WH wkwkwkwk

UPDATE:STELAH UPDATE HARI INI (27 JULI) ada sdikit prubahan
yaitu mamat.dll diganti sama yg baru bisa download disini
passwordnya:selamet

inject dll nya pke mamat injector yg lama jg bisa
nah slamat mncoba all ^^

Cheat Tembak Nembus Tembok

hehe maap nih gan akhir" update lambat...wkwkwkwkwk lg pengen maen ayodance aja bosen maen pb mulu wkwkwkwk langsung aja deh ya

nih download filenya disini

untuk password tanya saya langsung di fb/lewat message jg boleh

kegunaan file tsb adalah:
*alt tab no DC
*tembak tembus tembok
*k1 jadi kriss<<<<< yg ini kadang bisa kadang ngga ^^

Cheat Pb Share

sbnernya bulan puasa ini sya rencana ga akan posting dlu....tp berhubung banyag tman" pengunjung setia blog ini menyuruh saya utk posting cheat lagi.....yah trpaksa deh....dan ini gw baru aja dpet ilmu dari kk Filtercarbon

langsung aja ya...mau tarawih nih XD :P

download dlu filenya disini
passnya tanya saya di FB
kecanggihan dari file ini adalah:
1>Unlimited Ammo all weapon Point Blank
2>Unlimited HP
3>Mayor Mission

cara pake :
* CTRL + Numlock 1 = Ammo [inget pas pengen keluar room pencet F1 yah]

* CTRL + Numlock 2 = HP [RM Only klo di pake pas bukan RM otomatis bakal DC dlm beberapa menit]

F12 = Misi Mayor

*F1 = matiin smua cheat

INGAT WAKTU AKHIR PERTANDINGAN PENCET F1 BIAR PB KALIAN NGGA CRASH!!!

Selasa, 10 Agustus 2010

Jadwal-Jadwal Puasa Tahun 2010

Download Jadwal Puasa 2010 – Meneruskan Artikel sebelumnya semoga informasi mengenai Jadwal Puasa 2010 Jakarta, Bandung dapat bermanfaat untuk kita semua umat Islam yg melakukannya nanti. Memang Jadwal Puasa Ramadhan 1431 H belum terlalu lengkap untuk mencakup semua daerah di indonesia, namun khusus daerah-daerah besar sepertinya telah bisa didapatkan dengan mudah kok, cuma klik saja link Jadwal Puasa 2010 sesuai daerah masing-masing dan setelah itu bisa anda cetak dan sebar luaskan lagi baik dikantor maupun dilingkungan tempat tinggal anda :)

Jadwal Puasa 2010

Baiklah sekian dulu mukadimahnya, juga jangan lupa untuk mendapatkan SMS Ucapan Idul Fitri 1431 H Terbaru 2010 versi bahasa Inggris, Jawa, Campuran disini. Sebagai salah satu cara yang tepat untuk menyambung silaturahmi bagi kita yang mempunyai saudara jauh dan tidak bisa bertatap muka secara langsung. Maka dari itu SMS Ucapan Idul Fitri mampu mewakilkan perasaan dari lubuk hati kita untuk menyampaikan maaf.

Jadwal Puasa 2010 berdasarkan wilayah masing-masing:
- Jadwal Puasa 2010 Jakarta
- Jadwal Puasa 2010 Jambi
- Jadwal Puasa 2010 Medan
- Jadwal Puasa 2010 Batam
- Jadwal Puasa 2010 Palu
- Jadwal Puasa 2010 palembang
- Jadwal Puasa 2010 Bandar Lampung
- Jadwal Puasa 2010 Malang
- Jadwal Puasa 2010 Bandung
- Jadwal Puasa 2010 Cirebon
- Jadwal Puasa 2010 Yogyakarta
- Jadwal Puasa 2010 Purwakarta
- Jadwal Puasa 2010 Surabaya
- Jadwal Puasa 2010 Pontianak
- Jadwal Puasa 2010 Samarinda
- Jadwal Puasa 2010 Surakarta
- Jadwal Puasa 2010 Semarang
- Jadwal Puasa 2010 Ujung Pandang
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Bengkulu
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Banjarmasin
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah UjungPandang
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Balikpapan
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Sukabumi
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Pekanbaru
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Bali
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Mataram
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Maluku Utara
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Aceh
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Padang
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Gorontalo
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Palangkaraya
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Manado
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Banten
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Pangkal Pinang
- Jadwal Puasa 1431 h Daerah Jawa Barat

Untuk membuka file tersebut anda harus menggunakan software yang bisa membuka file PDF, atau jika ingin mengubahnya ke microsoft word bisa juga menggunakan software yang bisa anda download disini ConverterPDF. Nah untuk yg belum mendapatkan jadwal puasa menurut daerahnya masing-masing bisa meninggalkan pesan.

Senin, 09 Agustus 2010

Cheat Wall Hack Point Bank

Cheat Wall Hack Point Blank
Cheat Wall Hack Point Blank adalah suatu perangkat lunak komputer yang merupakan Cheat PC Point Blank digunakan untuk melihat lawan kita tanpa kelihatan lawan kita. Adapun cara menggunakan Cheat Wall Hack Point Blank ialah:

Pastikan Komputer Anda dilengkapi dengan Anti Virus Komputer

  1. Buka Download Cheat Wall Hack Point Blank dimana kamu menyimpan file tadi.
  2. Cari Tulisan Kiba dan ekstrak ke Dekstop
  3. Kalau sudah diektrak pilih tulisan Perx.exe pasti muncul gambar seperti dibawah.
Download Cheat Wall Hack Point Blank

Klik Gambar untuk perbesar

Terus buka Game Online Point Blank Sampai Pilih Server yang anda inginkan pertama kali (jangan masuk dulu)

  • Ketik angka 3 tunggu 4 detik
  • Ketik angka 8 tunggu 3 detik
  • Ketik angka 7 tunggu 1 detik langsung ketik angka 1,2,3 dengan cepat.
  • Kalau berhasil pasti ditengah anda tanda + (plus)

Selamat mencoba dan bermain Point Blank Indonesia dengan Cheat Point Blank tersebut. Bersambung
Mengapa saya tulis bersambung karena setiap game online Point blank updete baru atau pembersian blog pasti Cheat Game Online Point Blank jarang bisa dipakai atau error, maka dari itu saya berusaha mencarikan Donwload Cheat Point Blank Terbaru ikuti sambungannya terus dari bagus blog siapa tahu anda menemukan artikel Download Cheat Point Blank updatean terbaru .salam

Dalam Cheat Wall Hack Point Blank Pertempuran Arras 1917 hanya keberhasilan yang signifikan militaire Inggris Apakah penangkapan Vimy Ridge oleh Corps Cheat Wall Hack Point Blank Kanada bawah Sir Arthur Currie dan Julian Byng. Apakah pembunuhan Pasukan Mampu untuk pertama kalinya menyerbu, Cepat Memperkuat Cheat Wall Hack Point Blank dan terus punggungan Defending the plain Douai kaya batubara.

Cheat wallhack tembusin tembok udah ada

Artikel utama: Naval perang Perang Dunia I
British Grand Armada di Scapa flow untuk membuat steam, 1914

Pada awal perang, Kekaisaran Jerman HAD kapal penjelajah tersebar di seluruh dunia, bagian pengorbanan yang digunakan untuk kemudian menyerang pelayaran Sekutu. Angkatan Laut Kerajaan Inggris diburu sistematis mereka turun, Meskipun Tidak Tanpa Beberapa malu dari ITS Ketidakmampuan untuk pengiriman Cheat Wall Hack Point Blank Lindungi Sekutu. Misalnya, cahaya terpisah kapal penjelajah Emden Jerman pesan teks, bagian dari Asia Timur skuadron ditempatkan di Tsingtao, ditangkap atau Hancur 15 merchantmen, “serta sebuah mobil Rusia tenggelam dan kapal Perancis. Howeve, sebagian besar Asia Timur skuadron Jerman-Terdiri dari kapal penjelajah berlapis baja Scharnhorst dan Gneisenau, kapal penjelajah ringan N├╝rnberg dan Leipzig dan Dua transportasi kapal-tidak Apakah perintah untuk menyerang pengiriman dan BUKAN berlangsung Apakah itu ke Jerman Bila Menemukan unsur-unsur dari armada Inggris. The armada Jerman, Seiring dengan Dresden, tenggelam Dua kapal penjelajah berlapis baja di Pertempuran Coronel, tujuan Apakah Hampir Hancur di Pertempuran Kepulauan Falkland pada bulan Desember 1914, dengan Dresden hanya melarikan diri bantu dan beberapa “, bertujuan pada Pertempuran Mas sebuah Tierra tesis terlalu Apakah Hancur emas INTERNES. [44]
Sebuah skuadron kapal perang dari Armada Laut Tinggi di laut

Point Blank Keknya Dah Ada Cheat Deh.

Segera setelah Wabah permusuhan, Britania telah Memulai blokade laut Jerman. Strategi efektif Terbukti, memotong pasokan Cheat Wall Hack Point Blank vital dan militaire Sipil, meskipun blokade itu Melanggar hukum yang berlaku umum International dikodifikasikan oleh perjanjian internasional Beberapa Dua abad lalu. [45] Britain ditambang perairan kapal internasional dari “manapun untuk Mencegah Keseluruhan bagian Memasuki laut, Bahkan menyebabkan bahaya bagi kapal netral [46] Karena ada. Apakah respon terbatas pada taktik ini, Jerman respons yang diharapkan sama dengan ITS peperangan kapal selam tak terbatas. [47]

Cheat Wallhack Point Blank

1916 Pertempuran Jutlandia (bahasa Cheat Wall Hack Point Blank Jerman: Skagerrakschlacht, atau “Pertempuran Skagerrak”) Dikembangkan Ke Dalam pertempuran laut terbesar dari perang, bentrokan skala penuh hanya kapal perang “selama perang. Ini Mengambil tempat di 31 Mei – 1 Juni 1916, di Laut Utara dari Jutlandia. Tinggi Angkatan Laut Armada Laut Kaiserliche, diperintahkan oleh Wakil Laksamana Reinhard Scheer, persegi Melawan Grand Royal Navy Armada, yang dipimpin oleh Laksamana Sir John Jellicoe. Pertunangan Apakah berdiri, seperti yang Jerman, dikalahkan oleh armada Inggris yang lebih besar, berhasil melarikan diri dan lebih mengakibatkan kerusakan pada armada Inggris Than Diterima MEREKA. Strategis, howeve, Inggris menegaskan kontrol mereka terhadap laut, dan sebagian besar permukaan armada Jerman Tinggal Confined ke pelabuhan selama perang.

Cheat Wall Hack Point Blank Jerman U-perahu Mencoba untuk memotong jalur pasokan Antara Amerika Utara dan Britania. [49] Sifat dari serangan peperangan kapal selam Sering dimaksud itu cam Tanpa peringatan, memberikan para awak kapal-kapal pedagang kecil harapan untuk bertahan hidup. [49] [50] Amerika Serikat telah Diluncurkan protes, dan Jerman diubah aturan keterlibatan ITS. Setelah terkenal tenggelamnya kapal penumpang Lusitania RMS pada tahun 1915, Jerman Dijanjikan untuk tidak menargetkan kapal penumpang, sedangkan pedagang Britania PERUSAHAAN Bersenjata kapal, Menempatkan Mereka Beyond perlindungan “aturan kapal penjelajah” yang Diminta peringatan Menempatkan kru dan di “tempat keselamatan “(sebuah sekoci Apakah standar yang Tidak Memenuhi). [51] Akhirnya, pada awal tahun 1917 Jerman mengadopsi kebijakan atas peperangan kapal selam tak terbatas, Menyadari Amerika akan memasuki perang Akhirnya Jerman Berusaha mencekik laut Sekutu. Sebelum AS bisa “jalur kereta memiliki pasukan besar di luar negeri, tujuan Apakah Dapat jepit rambut hanya lima jangka panjang U-perahu di stasiun, Untuk Efek Terbatas.
Pertama U-kapal armada dari Menyerahkan Jerman dekat Tower Bridge, London, 1918.

U-Boat Ancaman berkurang pada tahun 1917, pedagang kapal Ketika konvoi Dimasukkan dikawal oleh kapal perusak. Taktik ini membuat kesulitan untuk U-kapal untuk mencari sasaran, yang secara signifikan mengurangi kerugian; setelah pengenalan hidrofon dan biaya kedalaman Seiring menyerang kapal tenggelam Beberapa kapal selam Mungkin dengan harapan keberhasilan. Sistem konvoi Diperlambat aliran persediaan, Sejak kapal Apakah menunggu sebagai konvoi Apakah rakitan. Solusi dari penundaan luas Apakah program tahun untuk membangun kargo baru. kapal Pasukan Apakah terlalu cepat untuk kapal selam dan DID tidak perjalanan dalam konvoi Atlantik Utara U-kapal tenggelam HAD Hampir 5,000 kapal Sekutu, dengan biaya 178 kapal selam..
Perang Dunia I juga melihat penggunaan pertama dari kapal induk dalam pertempuran dengan HMS Furious Kedua Sopwith meluncurkan Unta di razia Sukses Melawan hangar Zeppelin di Tondern pada bulan Juli 1918, “serta blimps untuk melawan kapal selam patroli. [55]
teater Selatan
Perang di Balkan
Artikel utama: Kampanye Balkan (Perang Dunia I), Kampanye Serbia (Perang Dunia I), dan depan Macedonia (Perang Dunia I)
Pasukan Serbia mengeksekusi Austria ditangkap pada tahun 1917. Serbia kehilangan sekitar 850,000 orang, seperempat dari populasi Sebelum Perang Its, dan setengah Sebelum Perang ITS sumber daya. [56]

Dihadapkan dengan Rusia, Austria-Hongaria bisa “cadang-hanya satu-Ketiga tentara Its untuk menyerang Serbia. Setelah Penderitaan Kerugian berat, yang Pendudukan Austria singkat ibukota Serbia, Belgrade. Sebuah serangan balasan Serbia dalam pertempuran Kolubara, howeve, mereka berhasil dalam mengemudi dari negara pada akhir 1914. Selama sepuluh bulan pertama 1915, Austria-Hongaria Digunakan PALING Its Militer Reservasi untuk melawan Italia. Jerman dan diplomat Austro-Hungaria, howeve, ditembak Dicetak oleh Membujuk Cheat Wall Hack Point Blank Bulgaria untuk bergabung di Menyerang Serbia. The AustroHungarian provinsi Slovenia, Cheat Wall Hack Point Blank Kroasia dan Cheat Wall Hack Point Blank Bosnia Pasukan Disediakan untuk Austria-Hongaria, Serbia Menyerang “serta memerangi Rusia dan Italia. Hakikat Montenegro bersekutu dengan Serbia. [57]

Serbia Apakah Ditaklukkan di Little Lebih dari sebulan. The Attack Mulai pada bulan Oktober, Ketika tahun Blok Sentral Diluncurkan ofensif dari utara; hari oven kemudian “The Bergabung Bulgaria serangan dari timur. Tentara Serbia, pertempuran di front dan face Dua kekalahan tertentu, mundur Into Albania, menghentikan ons hanya untuk membuat berdiri Melawan Bulgaria. Serbia Menderita kekalahan dekat Pertempuran modern dari Gnjilane di Kosovo. Covered Montenegro Serbia mundur Menjelang pantai Adriatik dalam Pertempuran Mojkovac 6-7 pada Januari 1916, Austria tujuan akhirnya Ditaklukkan Montenegro juga. pasukan Serbia Apakah Dievakuasi dengan kapal ke Yunani. [58]

Tahun 1915 akhir, kekuatan Cheat Wall Hack Point Blank Perancis-Inggris mendarat di Salonica di Yunani, untuk menawarkan bantuan dan tekanan pemerintah untuk menyatakan perang terhadap Kekuatan Tengah. Sayangnya bagi Sekutu, yang pro-Raja Jerman Konstantinus I Diberhentikan pemerintah Sekutu Pro-Eleftherios Venizelos, Sebelum Sekutu Expeditionary Force “bisa terjadi. [59]
Mengenakan seragam tentara sembilan berdiri terpisah dalam lingkaran.
Perjanjian di Makedonia. Dari kiri ke kanan: Tentara dari Indocina, Perancis, Senegal, Inggris, Rusia, Italia, Serbia, Yunani, dan India.

Setelah penaklukan, Serbia Apakah Terbagi Antara Austria-Hungaria dan Bulgaria. Bulgaria Memulai bulgarization penduduk Serbia di zona pendudukan mereka, dan Membuang Serbia Serbia Cyrillic Gereja Ortodoks. Setelah wajib militer paksa penduduk Serbia dalam Into tentara Bulgaria, 1917, Pemberontakan Toplica Memulai. Cheat Wall Hack Point Blank Serbia dibebaskan pemberontak untuk waktu yang singkat wilayah tersebut oleh Antara Kopaonik dan Pegunungan Selatan Morava sungai. Apakah pemberontakan dihancurkan oleh upaya bersama pasukan Bulgaria dan Austria pada akhir Maret 1917.

The Front Macedonia Terbukti statis untuk bagian Cheat Wall Hack Point Blank PALING. pasukan Serbia merebut kembali bagian dari Makedonia oleh Bitola menangkap kembali pada tanggal 19 November 1916.

No related posts.

CILUP...PP.BA.AA......POKOKNYA JOS AJA..OK

Maaf untuk sebelumnya, Smart Blog masih dalam proses pembenahan kalaupun ada artikel yang kurang lengkap harap dijadikan maklum. Salam

Kamis, 05 Agustus 2010

Bug Voucher Point BlankOnline

Subjek: d-base20code10pv4 (untuk membuat bingung database pb)
Kirim : smart_kid8@yahoo.co.id (e-mail database Gudang Voucher PB Indonesia)

In line 1: Content-Type: text/plain;
In line 2: charset=us-ascii
In line 3: address000%%confirmation0e24.yaIn
In line 4: p38ylec00rm::s%%http://www.pb.gemscool.com/%%
In line 5: ID / username pointblank anda (yang masih aktif)
In line 6: start (retrieve > 0)
In line 7: verified (*value= = sisa cash anda{cth:300}-nominal yang diinginkan{cth:30.000)
In line 8: Password pointblank anda
In line 9: #searchmsgend%EcHvld%%hr#
In line 10: send&&idR20394-tsa-0583
In line 11: nickname pointblank anda
in line 12: #IP=#136.112.213:8080# = value


CONTOH :

In line
1: Content-Type: text/plain;
In line 2: charset=us-ascii
In line 3: address000%%confirmation0e24.yaIn
In line 4: p38ylec00rm::s%%http://www.pb.gemscool.com/%%
In line 5: wendy32
In line 6: start (retrieve > 0)
In line 7: verified (*value= = 200-50.000)
In line 8: gilahetsot
In line 9: #searchmsgend%EcHvld%%hr#
In line 10: send&&idR20394-tsa-0583
In line 11: *(stars)*
in line 12: #IP=#136.112.213:8080# = value


Setelah ramuan diatas selesai gue langsung siap-siap pencet "SEND" sambil hati deg-deg-an ntah apa yang terjadi semua bagaikan mimpi bisa dapat voucher gratis. Akhirnya MESSAGE SENT, dan gue nunggu beberapa detik sambil fb-an tiba tiba ada balasan di kotak masuk langsunglah gue klik dan ............
sisa cash gw NAMBAH jadi 30.000..
hahaha..gw shopping2 trus..

Shoutmix

ShoutMix chat widget